藤波家の食卓「食べるラー油」は、胡麻と落花生・コチュジャンなどをベースにした、いままでにない素材の生きた食べるラー油です。
釜揚げしらすをカリッと揚げた「じゃこ」、するめ本来のコクが味わえる「するめ」、松の実と黒大豆とひまわりの種の香ばしさあふれる、京都一番の人気「漢方」。どれをとっても、ご飯との相性は抜群で「藤波家の食卓」のベストセラー商品です。
とことんこだわり抜いた素材を使った、従来のものよりも、素材そのものの本来のコクが味わえる自信作です。
温かいご飯はもちろん、お豆腐やお魚料理などの日本食から、餃子やチャーハンなどの中華料理、さらにはイタリアン料理に合わせても美味しくいただけます。工夫次第でいろいろなお料理に、自然な風味の生きた味わいが食卓に彩りを添えます。
突然の来客時の、おもてなしとしてもいかがでしょうか。
≫「藤波家の食べるラー油」簡単レシピはこちら
藤波家のじゃこラー油 | 藤波家のするめラー油 | 藤波家の漢方ラー油 |
じゃこをベースにした、辛口だけど辛くない。お子様にも大丈夫です。 | するめをベースにした、辛口だけど辛くない。お子様にも大丈夫です。 | 黒大豆や松の実、クコの実など、体の為を考えた味わい深い風味。 |
■価格:1,296円(税込) |
■価格:1,296円(税込) |
■価格:1,296円(税込) |