藤波家のしそ梅 (常温)
《 藤波家のしそ梅 》は、紀州南高梅発祥梅園である『紀州 高田果園』で育まれた有機梅、有機しそをお塩だけで漬け込んだ昔ながらの酸っぱい梅干しです。
梅本来の味と香りを最大限味わうことができ、白いご飯にぴったりの逸品です。また、有機栽培された「しそ」も豊かな風味が梅をより美味しく引き立てます。
丹念に育てられた梅としそは有機栽培の証である『JASマーク』がパッケージに添付されています。
こだわりが詰まった『藤波家のしそ梅』を是非、ご家庭でご賞味ください。
内容量: 200g
原材料名:
原材料名:有機梅、有機しそ
漬け原材料:(食塩)
原料原産地:和歌山県(梅、しそ)
特定原材料に準ずるもの: 大豆、胡麻
※保存方法:直射日光を避け常温保存
※賞味期限:製造日より365日